짜잔~~~
일본 Food Show 2009를 보러 잠시 한국을 비웠던지라...
Masala Chai의 느낌 업!업!이 늦어져버렸지만, 기억을 메모해두어야 할듯해서.. ㅎㅎ
아무튼, crc공법의 홍차라고 생각했지만, 아래사진처럼 보이차를 잘게 부셔놓은듯한 염소똥 모냥이다
Masala Chai 내리는 법이적혀있는 작은 설명서가 있었지만, masala 방식은 대용량제조바법이여서,
그냥 내 방식데로 ㅋㅋ
맛은 계피향과 정향과 계피가 홍차에 잘 우려나있는듯한 시원한 향과 맛이 난다
맛으로만 비교하자면, 밀크티와 다를바 없는듯 한데, 시원한 향이 기분을 좋게 했다 ^^;
도대체 언제 먹은것을 지금 올리는건지.... ㅠㅠ~ 급사과 드리면서....
일본 Food Show 2009를 보러 잠시 한국을 비웠던지라...
Masala Chai의 느낌 업!업!이 늦어져버렸지만, 기억을 메모해두어야 할듯해서.. ㅎㅎ
아무튼, crc공법의 홍차라고 생각했지만, 아래사진처럼 보이차를 잘게 부셔놓은듯한 염소똥 모냥이다
Masala Chai 내리는 법이적혀있는 작은 설명서가 있었지만, masala 방식은 대용량제조바법이여서,
그냥 내 방식데로 ㅋㅋ
맛은 계피향과 정향과 계피가 홍차에 잘 우려나있는듯한 시원한 향과 맛이 난다
맛으로만 비교하자면, 밀크티와 다를바 없는듯 한데, 시원한 향이 기분을 좋게 했다 ^^;
도대체 언제 먹은것을 지금 올리는건지.... ㅠㅠ~ 급사과 드리면서....
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